--:--
--:--
  • Juventud

Águilas Doradas sorprende a Millonarios con un gol de Jesús Rivas

En un emocionante encuentro disputado este viernes, Águilas Doradas logró una importante victoria frente a Millonarios con un marcador de 1-0. El gol decisivo fue anotado por Jesús Rivas a los 74 minutos, dejando a los aficionados asombrados y celebrando en las gradas.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez mostró una sólida estrategia que superó a la de Alberto Gamero, quien también dio muestra de su habilidad táctica antes del pitido inicial con un cálido abrazo entre ambos entrenadores.

A pesar de los esfuerzos del conjunto azul, liderado por jugadores como Daniel Ruiz y Yúber Quiñones, quienes buscaron constantemente el gol desde la media distancia, el marcador se mantuvo inalterado durante la primera mitad. Quiñones ingresó al campo de juego tras la lesión de Ómar Bertel, quien fue rápidamente llevado a un centro médico para evaluar la gravedad de su lesión en el talón de Aquiles.

El arquero venezolano José Contreras se destacó bajo los tres palos, frustrando los intentos de Millonarios por abrir el marcador. Sin embargo, el arquero Diego Novoa, actuando como titular en lugar del sancionado Álvaro Montero, apenas tuvo trabajo en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el técnico Bolillo decidió realizar cambios tácticos, enviando a la cancha a Jean Pineda y al argentino Agustín Vuletich para buscar mayor equilibrio y generar oportunidades de gol. Fue Jesús Rivas quien finalmente encontró el camino hacia la red, dejando sin aliento a los aficionados de Millonarios y asegurando la tercera victoria de Águilas Doradas en la Liga.

El jugador antioqueño, Jesús Rivas, quedó de frente al arquero Novoa y de potente remate alcanzó la el tanto que le dio el tercer triunfo a Águilas en la Liga que avanza en la séptima fecha y lo ubica en las primera posiciones con 11 puntos, muy cerca de los líderes Tolima y Junior que tienen 13 unidades.

Con este triunfo, Águilas Doradas se sitúa en una posición destacada en la tabla de posiciones, con 11 puntos, acercándose a los líderes Tolima y Junior, quienes cuentan con 13 unidades. Esta victoria llega en el momento perfecto para el equipo, que se prepara para su debut en la Copa Libertadores ante Bragantino de Brasil la próxima semana en el Estadio Atanasio Girardot.